Я буду с тобой

1. Я не верила в любовь до нашей встречи,
Но я буду с тобой теперь каждый вечер.
И пускай в жизни приходит беда,
Я буду с тобой раз и навсегда.

Ты меня позвал за собою в рассвет,
Я пошла и поняла, что прекраснее нет
Быть с тобою вдвоём в этом мире любви
И хочу я прожить в нём все ночи и дни.

Припев: Я буду с тобой вместе навсегда
В холод или в зной. Да, да, да, да, да.
А я буду с тобой, – скажешь ты в ответ.
Ничего этих слов прекраснее нет.

Нет-нет, нет, нет. Нет, нет, нет.
Нет, нет, нет. Нет.

2. Вот опять на небе восходят звёзды,
Но я буду с тобой рано или поздно.
Моё сердце готово тебя лишь любить,
Мне так хочется вечно с тобой рядом быть.

Ты помог разгадать мне секреты любви,
Я должна все уроки твои заучить.
Ах, как жаль, что нам жить только раз лишь дано
И могу сотни раз повторять я одно.

Припев:

06.09.2002

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии