Мы не будем вместе

1. На мой вопрос несложный
Ты мне сказала: «Нет».
Знаешь, ну, сколько можно
Твердить всё время «нет» в ответ?

Солнце за море село,
В городе скоро ночь.
Значит, ты так захотела
И я ничем не сумею помочь.

Припев: Потому что никогда,
Потому что никогда
Мы не будем вместе на этой земле.

Я пытаюсь понять,
Я стараюсь простить,
Но не знаю того, что нужно тебе.

Потому что ничего,
Потому что ничего
Нам исправить нельзя, нельзя повторить.

Ты забудешь меня,
Я оставлю тебя,
Но я буду всегда тебя лишь любить.

Тебя лишь любить...

2. Сердце тебе сказало:
«Лучше его забудь».
Как же всё сложно стало,
Ты выбрала неверный путь.

Лечу я, как птица без крыльев,
Навстречу смертельной земле.
Развеюсь по миру пылью,
Но не возвращусь я к тебе.

Припев:

05.09.2002

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии