Бесцветная жизнь

Бесцветная жизнь.
Череп разделен надвое.
Царапают грифелем
Ежечасное расписание.

Полный штиль.
Банально, предсказуемо.
Чистят зубы только
В двадцать одну тридцать седьмую.

Темная кровь.
Рефлексы не срабатывают.
Дети заброшены на
Самовоспитание.

Работа, сон, работа.
Ногти не докрашивают.
Сигары не докуривают.
Ищут? Обманывают.

Трагикомедия
В ящике с экраном.
Как бы прожечь его
Одним усталым взглядом…


Рецензии