Существо

Независимость в неведении окружавшего
И актуально происходящего безрассудна.
Под очками темной души содержавшего
Пьет кислород существо без ума.

Существо – уникальный предмет анатомии.
Живет изначально по своим правам.
Слышит и видит лишь то, что охотнее.
Сторонник мнения только себя.

Все по-прежнему, недоступно и запечатано.
Но всем наплевать уже стало тогда,
Когда в каждом доме теперь дышит поганое,
Пьет кислород существо без ума.


Рецензии