Твой идеал

1. Как перчатки ты мужчин меняешь,
Всё ищешь свой ты идеал.
Но только ты меня ещё не знаешь,
А если б знала ты, то я б им стал.

Так что ж тебе опять мешает?
Не видишь ты меня в толпе людской.
Кого-то ты находишь, вновь теряешь,
Когда же будем вместе мы с тобой?

Припев: Ты любовь всю жизнь искала
И всю жизнь её ждала,
Наконец, меня узнала,
Ты в толпе меня нашла.

Каждый раз любовь ты снова
Ищешь словно талисман,
А когда найдёшь, готова
Раздарить её ветрам.

2. Мужчин, как платья ты меняешь,
И я, наверно, твой сорок второй.
Но всё же ты меня не потеряешь,
Не будет так у нас с тобой.

Ведь ты меня теперь уже узнала,
И, безусловно, я – твой идеал,
Тот, о котором ты и не мечтала,
Но тот, что о тебе всегда мечтал.

Припев:

3. Мужчин, как туфли ты меняешь,
Теперь, и то же самое со мной.
Вот и меня ты также потеряла,
И скоро мы расстанемся с тобой.

Пора тебе уже определяться,
Не то останешься одна совсем,
А нам осталось только попрощаться,
Хотя ты для меня и стала всем.

Припев:

03.09.2002

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии