Секреты

По искаженной дороге пути
Я полжизни расчерчиваю зебру.
По заметному поту крови
Я браню вечный двигатель, землю.

По молчанию звездной зари
Я сужу о завтрашних ветвях.
По успешности взлетных пари
Я чураюсь следствий в победах.

По улыбкам прохожих в тиши
Я свечусь мимолетно ответно.
По зарывшимся лицам в пески
Я томлюсь, одинокий калека.

По измеренным цифрам длины
Я считаю часы до рожденья.
По преградам пути и любви
Я раскрою все сыну секреты.


Рецензии