Встреча

1. Еду летом, как будто зимою,
В этот город, поспорив с судьбой.
Я тебя так люблю и не скрою,
Что хочу очень встречи с тобой.

Въеду в город под звуки мелодий
И я вскоре увижу тебя.
Я тебе своё сердце открою,
Я тебе подарю всю себя.

Припев: Как хотела я давно
Просто встретиться с тобой.
В этом мире суждено
Не всегда нам быть вдвоём.

Но любовь зовёт с собой
В бесконечный дивный мир.
Буду ждать я всё равно,
Когда станешь ты моим.

2. Наша встреча случилась и всё же
Не сдержать мне слёз счастья уже.
Пусть продлится она, сколько сможет,
Сохраню навсегда я в душе

Отблеск глаз, напоённых любовью;
Нежность губ; голос тихий, родной.
Пусть разлука нас ждёт завтра снова,
Но сегодня ты рядом со мной.

Припев:

12.12.2001

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии