Спросите у Ф

Небо
Вот опять делится силой
Нескончаемой палитры.

Где-то
Мелькают пятнами крылья
Круглой планеты.

Ветром
Обвивают румянцы
И тонкие плечи.

Снегом
Поземка метет
В очи, ослепшие от

Света.
Бурлит красно-серая,
Нравится ей это

Время,
Когда можно болтаться
В аллеях от темна до

Рассвета.
Тянутся нити,
В объятиях кажется

Лето.
На самом же деле…
Неважно, спросите об этом у

Фета.


Рецензии