Всё это вздор

1. Ты скажешь мне: «Ну, что? Нам лучше бы расстаться…»,
Отвечу я: «Мне всё равно, решай сама».
Мне надоело в этой жизни претворяться,
Если не любишь, не томи же сердца зря.

К моей душе ты долго ключик подбирала
И не нашла его ещё ты до сих пор.
А прошлой ночью мне с обидой ты сказала,
Что всё, что было между нами – это вздор.

Припев: «Всё это вздор, всё это вздор», – не устаёшь ты говорить.
Прошу тебя, ну, перестань и хватит об одном твердить.
А за окном, а за окном, не уставая, шепчет дождь:
«Вам никогда не быть вдвоём, ведь между вами встала ложь».

«Всё это вздор, всё это вздор», – ну, сколько можно повторять?
Прости меня, но не могу с тобою я в любовь играть.
А за окном, а за окном, не уставая, шепчет снег:
«Вам никогда не быть вдвоём, ведь между вами любви нет».

2. Настала ночь, а я укрылся в ресторане,
Сижу один с бокалом терпкого вина
И отдыхаю от твоей ненужной брани,
За столько лет так надоела мне она.

Подумать много мне пришлось за эти дни
И я решил в тени опущенных здесь штор,
Что ты права и годы все с тобой мои
Всего лишь жалкий, никому ненужный вздор.

Припев:

3. Ну, вот и всё. Мы так решили и расстались.
И я доволен, – откровенно говорю,
Ведь карты жизни так удачно пересдались,
Возврата к прошлому теперь не потерплю.

Я счастлив в браке, а ты замужем давно,
При встрече мы ведём нормальный разговор.
Забыли всё, что было мы, нам всё равно,
Остался в прошлом между нами бывший вздор.

Припев: «Всё это вздор, всё это вздор», – не уставала говорить.
Просил тебя, ну, перестань и хватит об одном твердить.
А за окном, а за окном, не уставая, шептал дождь:
«Вам никогда не быть вдвоём, ведь между вами встала ложь».

«Всё это вздор, всё это вздор», – долго могла ты повторять,
Просил тебя простить меня, ведь я не мог в любовь играть.
А за окном, а за окном, не уставая, шептал снег:
«Вам никогда не быть вдвоём, ведь между вами любви нет».

12.04.2000

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии