Наши дети

Наши дети взрослеют.
И значит, – скоро стану старой.
Наши дети умнеют.
И значит, – скоро стану слабой.

И красятся каждый день для моды.
А мы - для седины закраски.
Я хотела б остановить все боли…
Но они не познают счастья.


Рецензии