Не забывай обо мне

1. Я тебя не держу на запоре,
Ты свободен и можешь уйти.
За окном расстилается море
И спешат теплоходы в пути.

Я тебя насовсем отпускаю,
Ну, а ты поскорей уезжай.
Я за всё тебя в жизни прощаю,
Обо мне только не забывай.

Припев: Я прошу лишь об одном:
Не забывай ты обо мне.
Пусть разлука будет сном,
В котором я приду к тебе.

Но однажды ты вернёшься,
Буду верить в это я.
Мне беспечно улыбнёшься
И отвечу тем же я.

2. Я смотрю на тебя и не знаю,
Что ещё на прощанье сказать.
Может быть, пожелать тебе счастья
Или лучше опять промолчать?

Очень жаль, что меня ты не любишь,
Как же быстро любовь отцвела.
Танец жизни ещё ты станцуешь,
Но, как видно, уже без меня.

Припев:

3. Я вернулась в свой дом, уж светает,
Не уютно в нём чую себя.
Ведь чего-то мне здесь не хватает, –
Понимаю, здесь нету тебя…

Как же пусто в душе моей стало,
Ты ушёл в эту летнюю ночь.
Без тебя всего мира мне мало,
Но гоню ветры памяти прочь.

Припев:

Припев: Я забуду все печали,
Что терзали сердце мне.
Вспомню всё, о чём мечтала,
Всё, что видела во сне:

Что закончилась разлука,
Как недавний долгий дождь;
Что пришла к концу вся мука;
Что ещё меня ты ждёшь.

14.03.1999

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии