Расставание

1. ОН: Вот и приходит час нам проститься,
А на часах двенадцать почти.
Время любви проходит так быстро
И нам с тобою не по пути.

ОНА: Во всём виноваты твои увлеченья,
Ты не сумел любовь сохранить.
И не попросишь за это прощенья,
А я и не в силах тебе всё простить.

А я и не в силах тебе всё простить.

Припев ВМЕСТЕ: Я с тобою прощаюсь скоро навсегда
И тебя не увижу больше никогда.
Но, быть может, ты будешь вспоминать иногда
Как друг друга любили мы тогда.

2. ОНА: Поезд в двенадцать, пора тебе ехать
И мы с тобой спускаемся вниз.
Здесь мы простимся и я понемногу
Потеряю тебя среди серых лиц.

ОН: Мы подошли к перрону, прощаясь,
И поезд в огнях показался во тьме.
Сегодня нам плохо и этой печали
Вовек не забыть ни тебе и ни мне.

Вовек не забыть ни тебе и ни мне.

Припев:

3. ОН: Вот и подходит час расставанья,
У нас осталось всего пять минут.
Затем разделять будут нас расстоянья,
Но пусть поезда ещё подождут.

ОНА: Зачем всё так вышло? – Не знаем мы сами,
Всего ведь не скажешь в обычных словах.
Счастливые дни у нас тоже бывали…
Но вдруг поцелуй застыл на губах.

Но вдруг поцелуй застыл на губах.

Припев:

4. ОН: Вот отбывает разлучник наш – поезд,
Я уезжаю, садясь в свой вагон.
ОНА: И в памяти будет моей только холод,
Когда я стояла в слезах под окном.

ВМЕСТЕ: Вот и закончился день расставанья,
Новую жизнь пора нам начать.
Всё повторить невозможно сначала,
Лучше забыть и не вспоминать.

Лучше забыть и не вспоминать.

Припев ВМЕСТЕ: Мы с тобою простились раз и навсегда
Я тебя не увижу больше никогда.
Но, быть может, мы будем вспоминать иногда
Как друг друга любили мы тогда.


12.02.1999

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии