Крылья любви

Отчаянно цеплялись за крылья
Парящей над головами любви.
Нервно выход искали.
Глупостей тонны плели.
 
Хватались за все, что попало.
Как мало осталось пути.
Исхода не ожидали.
Искали клады земли.   

С каждым днем становилось страшнее.
С каждой долей секунды игры.
Боялись до смерти, устали,
Чтоб руки держаться, идти

Оставалось не так уж и долго.
Мимолетные стрелы в крови
Отдавали приступом бега
От себя, но не от любви.

Она же просто горела
Огнем увядавшей души.
И крылья мы отпустили
Сто раз, если б чувства ушли.


Рецензии