На утро

Утром не помнится как вчера
Пол ночи били в колокола,
Не хотелось ни спать,ни выть,
Всю ночь до утра пить
абсент или розовое вино
Читать стихи
Свои. Не свои. Всё равно.

***
Проживать в одной жизни три.
Будто у меня внутри
Ночью,днём,утром
Всё расходится на куски,
Непомнящие друг о друге .

2009/август/27


Каждая новая встреча -
Большое открытие,
Ты всё грубей,
Моя кожа всё неприкрытие

2009/сентябрь/02


Рецензии