Командир

Научи меня стрелять, командир.
Научи меня бить по мишени.
Беспощадно, без доли сомнений,
Холоду волчьему без сатир.

Научи безотказным явлениям.
Подари мне доверие имени.
Научи вновь лепить творения
О бескорыстном сосредоточении.

Научи сытым взором окутывать тир.
Научи бороться с коленями,
Дрожащими подле слепящих картин,
Разрывающих сердца плетения.


Рецензии