Спич

               
Изящных слов и ярких восклицаний
Я не скажу. И речь моя проста-
Всегда во исполнение желаний
Целуй Фортуну в жаркие уста.

Ну а с  друзьями будь предельно честен,
Заздравный кубок поднимая ввысь,
Произноси слова известной песни:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Завистники да ошибутся в счете;
Решив, что не уйдешь ты от сумы,
Но вы с друзьями к черту их пошлете,
Все потому что скудны в них умы.

Не раздавай напрасно обещаний
И день начнется с чистого листа
Всегда во исполнение желаний
Целуй Фортуну в жаркие уста!


Рецензии