Записка

МНЕ НЕ СТАТЬ ПРОСЛАВЛЕННЫМ ПОЭТОМ ,ВБИВАЯ В СТРОКИ РИФМАМИ СЛОВА...Я ПОЗАБУДУ РЕЙСЫ И БИЛЕТЫ, ,ВСЕ ЗНАЮТ СУТЬ ,А ЧТО НЕ СУТЬ-МОЛВА!     И МНЕ НЕ СТАТЬ ВЕЛИКИМ МЕЦЕНАТОМ,ДАРИТЬ ВЕНКИ ДАВНО УСОПШИХ РОЗ ,ЧТОБ КРЫТЬ ПОТОМ ВСЕХ ОДАРЕННЫХ МАТОМ,И ОТБИРАТЬ ВСЕ ТО ,ЧТО Я ПРИНЕС....МНЕ ВСЕ РАВНО ,НО ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАНОЗЫ,ЧТО ДНЕМ И НОЧЬЮ,ОТБИРАЮТ СОН...ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЗАВИСТЬ КАК МИМОЗА..И ЛОЖЬ,ЧТО ТЫЧИТ ПРАВДОЮ  В ЛИЦО!               


Рецензии
Не надо быть великим, прославленным, одаренным... лучше быть просто человеком...
С теплом.:-)

Елена Серенкова   31.07.2010 08:15     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН ВСЕЙ ДУШОЙ) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)...

Давид Раппопорт   31.07.2010 10:03   Заявить о нарушении