Ночной мститель

1.
Ночь над моей головой
Образ рисует из звёзд
Я жду тебя под луной,
Мёрзнет в руке букет роз...

Только ты не придёшь -
Ты с другим на свидании...
Ложь по сердцу, как нож -
Вызывает страдания...

2.
Ночь посылает мне дождь,
Спряталась в тучах луна,
Вянет в руке букет роз,
Знаю, что ты не одна...

Знаю, ты не придёшь -
Ты с другим на свидании...
Ярость режет, как нож,
Вызывая страдание!

3.
Ночь посылает меня
Лужи во мраке считать...
Не затушить мне огня -
Он будет в душе клокотать!

Есть один только шаг
От грехА до прощения...
Ты, всё сделав не так,
Заслужила отмщение...
Я терпел твою ложь -
Не хватило терпения...
В твоём сердце - мой нож,
В моём - успокоение...


Рецензии