Малефик

Вдыхая пары фимиама
Отчаянно к Богу взывает.
Магическая пентаграмма
Малефика мощи не знает.

Хоть к врАтам астрала и близко
Не знает и он о грядущем,
Но кланяется очень низко
Пред оком Творца вездесущим.

И вот, ритуал совершился -
Жертва его была умервщлена;
Он тоже от Света не скрылся:
Жизнь ради чуда - большая цена.

Он не был ни сильным, ни слабым -
Имя его умрёт на устах ...
Он не был ни трусом, ни храбрым -
Малефик... колдун... ныне - прах...


Рецензии