Лето-рэггей

Золотой песок, тень пальмы украшает.
За горизонтом море, в небо перетекает.
Солнечных лучей, жаркое прикосновенье.
И облегчённый вздох, от бриза дуновенья...

Но ты меня не просишь ни о чём,
Мы на краю земли с тобой вдвоём,
Я жду порыва ветренных желаний!
Не говори мне, что нас ждёт потом,
Мы наконец в раю с тобой вдвоём,
И нам с тобой в раю, желаний мало, мало, мало...

Заветный край, залитый солнцем рай.
Золотой пляж. Тропический пейзаж.
Движется горизонт, яхтами с парусами.
Солнце над головой, с синими небесами!

Золотой песок, тень пальмы украшает.
За горизонтом море, в небо перетекает.
Солнечных лучей, жаркое прикосновенье
И облегчённый вздох, от бриза дуновенья...

Но ты меня не просишь ни о чём,
Мы на краю земли с тобой вдвоём,
Я жду порыва ветренных желаний!
Не говори мне, что нас ждёт потом,
Мы наконец в раю с тобой вдвоём,
И нам с тобой в раю, желаний мало, мало, мало...


Рецензии
И Дай Вам Бог,чтоб их Вам было мало...

Виктор Подоляк   19.05.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Нет ничего желаннее взаимных желаний...

Валерий Дэнин   20.05.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.