акростих Скоро лето

Сижу один, в который раз,
Касаюсь облака рукой.
Оно поведает рассказ,
Рисунком в небе голубом,
О том что сверху видно нас.

Лечу за ним, заворожённый -
Есть что друг другу рассказать.
Ты от весны изнемождённый,-
От лета знаешь сам что ждать...


Рецензии