Черная радуга

                Ночь пустоту зрачками
                Радуги черной гложет
                Росчерком рваной раны
                На иссинечерной коже
                Истиннобелой ночи.

                В ней равнодушия холод,
                А вспышкою только зависть.
                И только вчера был молод,
                Сегодня подкралась старость
                И съесть оболочку хочет.
               
                В знойной пустыне снегами
                Вымерзнут ног побеги
                Я росчерком раны останусь
                В истиннобелом небе –
                Иссинечерной ночи.


Рецензии