недевятый вагон

Нашёл у Елены Поздняковой Корчагиной "поезд Одесса-Москва"

Ты скучаешь...Я тоже скучаю!
Каждый день мы друг другом живём!
ЭсЭмЭску тебе отправляю:
"Выезжаю!Девятый вагон..."
Скорый поезд по рельсам несётся,
Сообщеньем "Одесса-Москва"!
Час до встречи всего остаётся....
Час до счастья!Душа ожила!
Очень долго мы были в разлуке-
Целых десять измученных дней!
Твои нежные,сильные руки....
Мои губы на шее твоей...
Подъезжаем!Я сумку хватаю!
Проводница без слов поняла:
"Открываю!Уже открываю!"
И ,с подножки, ты ловишь меня!
Все другие для нас исчезают....
Нам друг друга уже не сдержать!
Пусть завидуют!Пусть осуждают!
Мы любовь не должны объяснять!(С)

И со мною такое бывало!
.......................

Потому и пародия.

недевятый вагон

Рассказал нам Задорнов когда-то
Как опасен девятый вагон :
Сядешь-едешь-прибудешь тогда-то -
Выходите встречать на перрон!
Шею под поцелуй подставляйте,
Приготовьтесь с подножки ловить!...

Но вагоны сперва сосчитайте -
Я в девятом втором...может быть...

Ну как выпрыгнет кто-то другая
Или я на другого слечу!
И заржёт проводница шальная -
Во сценарий! Такой - не хочу!

Лучше так : я билет покупаю
В скорый поезд "Одесса-Москва",
В "недевятый" спрошу. Я-то знаю -
Нас теперь разлучит кто едва!


Рецензии
Два билета всегда покупаю
В скорый поезд "Одесса-Москва",
Вместе едем - со мной моя Майя!
Нас теперь разлучит кто едва!

Майя Воронова   31.07.2010 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.