Я надоедлива весьма

Я надоедлива весьма
И беспардонна и нелепа.
Врываюсь Вашу жизнь, шутя,
Хотя самой мне не до смеха!
Неопытность любви моя
Растленна Вашими словами.
Я безнадёжна, я пьяна,
Я счастливо больна
Душе милейшими чертами…


Рецензии