Ты бережно окутываешь опытом, заботой...

Ты бережно окутываешь опытом, заботой,
Безвременно вспыхнувшие  чувства мои.
Ты защищаешь моё сердце, продрогшее любви икотой,
От пыльной захудалости предопределённостей судьбы.
«Нам так нельзя, всё очень сложно» – простые, ясные слова.
Но обнимаешь звонком осторожно, и пусть это невозможно,
Но я люблю тебя и это единственное, что не ложно,
В сложном несоответствии поколений и судеб, прости…


Рецензии