эх, глаза зелёный цвет

( Из раннего )
 
Эх, глаза-зелёный цвет,
Не дождётесь вы прощенья!
У него любви-то нет,
Есть минуты развлеченья.
 
Не поверю больше вам,
Ваша искренность поддельна,
Лишь красивые слова
Для минуты развлеченья.
 
Я была б с тобой нежна...
 
Только мне любовь нужна,
Не минуты развлеченья.


Рецензии