Вот и выросли дети мои...

Вот и выросли дети мои!
Годы пробежали…
Сколько счастья мне дали, любви,
Радости мне дали!

Дети – и карьера моя,
И моя награда…
Вместе мы во всем и всегда-
Больше мне не надо!

С ними я все школы прошла,
Институты- жизни!
Дети – это гавань моя,
Смысл моей жизни!

Вот и выросли дети мои!


Рецензии