Впервые речитативом

Где то
В середине своего становления
Идя обычной дорогой
Попал в круг тления
Без особого рвения
И не слывя недотрогой.
Перевернуло с ног на голову
С шашкой нАголо,
Шипы сквозь тело
И чёрное обернулось белым.
Всё наизнанку -
Из поролона танки
Железная вата,
Палп фикшен, звёздная Гайавата.
И выздоравливать
Уже никак
Не выздоравливается
И ****осравнивается
И рифма высирается
И вылетая уже не нравится,
Превозмогая
Взгляды и недоумения
Я единственный из
Своего немого двухмерного
Поколения
Невозможность времени регенерации
Мной усвоена
И вызывает
Рвотный рефлекс и
Галюцинногенные прострации
Житиё не устроено,
Все ресурсы захвачены-скроены
Остаются блуждать в пространстве
И времени,
В наличии только присутствие семени
И злые веяния
Ось зла успешно клонирована
Дорога жизни
Фашистом
Заминирована
Душа из контекста
Вырвана...
В финале исповеди
Свои слова итожу -
Ключ от двери утерян
Нахожусь в своей тюрьме из кожи
Ни в чём не уверен,
Ни в чём не раскаиваюсь,
Не плачу,
От тщеты и бессилья маюсь,
Но сдаваться рано,
Пускай не получу сдачу,
И на душе рваные раны...
Жду восхода Венеры,
И начинаю рвать вены
В очередной,
Дветысячи первый...


Рецензии