Саундтрек Вселенского Творения

Вы не слышите?!!
Неужели не слышите?..

Трагическая
мелодия,
несущаяся над миром живых…

Не теряя своих высоких тонов,
пронизывающая звездные россыпи...

Запись всех вдохов и выдохов
Вселенских стих..

Это саундтрек,
сопровождение хроники событий…

И Тому,
Кто поставил
эту мелодию
Уже известен Исход
Мелодрамы…

И я слышу в этой всеохватной,
как молитва,
мелодии
Разрушенные Храмы
Любви,
Государств,
Цивилизаций...
Человечества...

Музыка, скрытая за симфонией ветра,
За щебетанием птиц...

Она скрыта за грохотом прибоя,

Она таится за гулом сердца,
То влюбленного,
То гневного,
То плачущего от утраты,
То завидующего, алчущей субстанцией Ада.

Эта музыка поставлена Тем,
Кто находится вне Постановки,
Вне творения,
За одеждами неорганических существ
За выбросами крови
Миллионов сердец в каждую секунду Времени...

Эта мелодия делится на миллионы частей...

Одна мелодия – сверх всех мелодий,
звучит мелодией Конца Света…
И потому пребывают в печали странной наши души.
Она то пронзительна, то все глуше и глуше...
Из-за ржавчины разбитых и покинутых сердец...
Разве таким должен быть конец
Слушателей Симфонии Жизни?..
Отвага и доверие,
Вот достойный венец...
Вновь и вновь куплет за куплетом -
Доверие и отвага...

Прибой этой Мелодии Мелодий
Падает в берега наших Намерений
И разлетается брызгами на миллионы мелодий...
И потому каждого ведёт своя собственная мелодия,
Каждого сопровождает собственная улыбка
В час смерти
Или … Маска Самурая…
Или саундтрек из Последних Магикан,
Подслушанный  непосвященным…

Вы не слышите?!!
Неужели не слышите?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.