Игры

Мы играем целый день
Во дворе у дома.
Развлекаться нам не лень –
Хоть и все знакомо.
Вот резинку вынес Стас,
Дал ее девчонкам,
Новая игра у нас –
Прыгать словно пчелка.
Натянули мы ее
Между двух подружек,
И прыжками бьем скамью
Наших стоп подушек.
Нам мелки принес Антон,
Мы рисуем клетки,
И играем мы потом
В классики и метки.
Март 2010.


Рецензии