Песочница

Мы уселись поиграть
Вместе на песочке,
И фигурками опять
Мастерим цветочки.
Маша строит целый дом
Ведрышком умело,
Окна вырезает в нем
Палочками смело.
Вася роет вокруг нас
Крепостную башню,
Он песочницу сейчас
Превращает в пашню.
Я сижу среди ребят
И пытаюсь тоже
Из фигур лепить цыплят,
Хоть и не похоже.
Март 2010.


Рецензии
Мило.
С улыбкой.

Коломбина3   15.05.2010 16:08     Заявить о нарушении