Ромашковое облачко

Подружилось облачко с лёгким ветерком.
Не откладывал никто дружбы на потом.
Прикасались трепетно, за руки держась.
Беззаботной парою в синеве кружась...

Обретая силушку,  ветерок крепчал.
Вечерами  милую на груди качал.
Наполнялось облако радости слезой.
Обернулось облако тучкой грозовой.

Силы ветра буйного свились в ураган.
Заключили молнии тучу в свой капкан.
От прострела точного туча истекла...
Долгожданным дождиком на поле легла.

Нет подруги трепетной, ласковой души.
Над ковром ромашковым ветерок кружит...
Белые и нежные, словно облака,
Только не подняться им в небо никогда!
 

15.05.10.


Рецензии