Нити

Перья рассыпая по ножнам распоротым,
Нити шелка тают слов да песен языческих
Разбавляя кружение таинств рождественских,
Избавляя народ от натуженной ереси,
Да горьких слез стоит памяти золота,
Да чудес тех последняя шелка ниточка,
И забудется туманом дальняя рощица,
Где весну повстречали девы юные.


Рецензии
ага :) чУдная песня получилась

Максим Паладин   15.05.2010 13:13     Заявить о нарушении