Не скучай

О Тебе... все мысли, слова,
Которые сказаны людям.
Ты одна. Слава Богу одна.
Знаю, что нас никто не осудит.
А мне, кажется, больше бы.
Больше Тебя.
Заполняй все мое пространство.
Не скучай там сейчас, без меня.
Просто думай, как можно чаще..


Рецензии