Не ставишь вопросов

Не ставишь вопросов,
Уходишь во тьму,
Куда не ведет
Ни туннеля, ни трапа.
Любовь-субмарина
Притянет ко дну.
Идут по воде
Сотни тысяч солдатов.

Душа поистерлась,
Улыбка забыта.
Считаешь минуты
До прошлой весны.
Сидишь,как старуха
С разбитым корытом.
Листаешь ночами
Cчастливые сны.

И все происходит
Вокруг, не с тобою.
А ты словно зритель
Глазами в экран.
И смерть - это пауза,
Пир после боя.
Закончились пули,
Летишь на таран.


Рецензии