Царица

ЦАРИЦА НОЧЬ ,КОТОРАЯ В РАЗЛУКЕ
С ЦАРЕМ СВОИМ ,А ИМЯ ЕМУ ДЕНЬ
НЕ ПЕРЕДАТЬ КАКИЕ ЭТО МУКИ
БЕЖАТЬ ЗА НЕЙ КАК РАНЕНЫЙ ОЛЕНЬ.....
ЦАРИЦА НОЧЬ И ТЬМА ,ЕЕ СЕСТРИЦА...
НА ВЕКИ ЗАКЛЮЧИВШИЕ СОЮЗ
ОПЯТЬ САДЯТСЯ В МРАКА КОЛЕСНИЦУ
ЧТОБ СЕЯТЬ ТИШИНУ ДЛЯ ЮННЫХ МУЗ
ЦАРИЦА НОЧЬ И МАТЬ ЕЕ ЛУНА
БЕЗ МЕРЫ СПОРЯТ ГДЕ ЗАЖЕЧЬ ОГНИ
И БЕЗПРЕРЫВНА ИХНЯЯ ВОЙНА
И В ЭТОЙ ССОРЕ, ЛИШЬ ОНИ ОДНИ
ЦАРИЦА НОЧЬ ПОДВЛАСТНАЯ СТРАСТЬЯМ
НЕ ЗАБЫВАЕТ СВОЕГО ЦАРЯ
И ПОСЫЛАЕТ УТРО ВСЕМ БОГАМ
ЗАРАНИЕ ПОЧУВСТВОВАВ ,ЧТО ЗРЯ
КАК ТОЛЬКО УТРО ВЫЙДЕТ НА ПОРОГ
ТУДА ВБЕГАЕТ СВЕТ И ПЕНЬЕ ПТИЦ
ЦАРИЦУ НОЧЬ НИКТО СПАСТИ НЕ СМОГ
ОНА КАК И ВСЕГДА УПАЛА НИЦ


Рецензии