Майская маета

   Скажи что-то мне интересное.
  -" Ты любишь конфеты?  Только по честному..
   А булочки с кремом из"Вонса"?
   не хочешь сказать..... или нечего
   ведь   это так просто...
   устал ты и нету ответа?
 Ну да..после мая наступит лето..
            второе..
   Умеешь ты плавать ?А как твои уши?
                когда вода затекает?
   Послушай!
            Да нет- посмотри !
  Какие там волны ,и люди в скафандрах..
  Хотел ли ты в детстве побыть ихтиандром?
  А знаешь!
 Я очень люблю перед сном
 после длинно- рутинного  дня
 открыть свой лаптоп и найти письмо.. от тебя...
  по детски смешное и нежное очень....
        Ведь ты, как и я не "в себе" -между прочим.
     Послушай!
  Какая чудесная нежная кожа...
  как бархат на волчьей и крепкой ладошке...
  А вечер чудесный.. не холодно вовсе..
  Салфетку? И чай? На...  возьми.. Вытри носик..
  А булки,скажи, очень свежие с  сыром...
   в нем  каждая с палец -огромые вкусные дыры-
                Эдам..
          Давай чашку с чаем подам...
             Сидим..так не бЫло со мной никогда..
   И не будет.. случилось и больше не будет...
  Но все же так хочется   дважды ступить иногда...
  Пошли? Нет ?На вышку подняться?
 Да видно нас всем!И взахлеб целоваться?
 и тихонько стонать, и шекой прижиматься,
       за пальцы кусать..
 Ну, в общем чего! Ни к чему обьяснять!
       А вечер прекрасный,и море штормило
 прилив наших ног башмаки замочило
   И ты молодой ,ну и я хороша...
 в клубочек   сплелась и уснула душа...

     Смеялись  , ломая  комедию ,
        играли ... как будто мы два старика
  сидели на море и в воду глядели
       и каждый о чем-то своем ,как гагары галдели..
   А наше пройдет и наступит мгновенье
   что именно май подарил откровенье...
       Целую .. люблю и тебя и себя..
 Банально скажу- сохраню на всегда...
      14 мая 2010


Рецензии
а понравилось... интересный поток... (поправьте только чесно на чесТно)...

Гена Герасим   10.06.2010 04:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо.. за все.. исправила и очень рада подсказке)) А вы знаете,что все это правда.. и действительно был как поток..

Кокопелли   10.06.2010 11:08   Заявить о нарушении