Моему другу диме!!!

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЕМ  ТЕБЯ 
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ
Я  ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ  ДИМА
ЖИЗНЬ  ВЕСЕННЮЮ
ЧТО  БЫ  НЕ  БЫЛО  ЗИМЫ
ХОЛОДНОЙ  ОСЕНИ
ЧТО  БЫЛО  БЫ  МЕНЬШЕ ПРОСЕДИ
ЖИЗНЬ  АРМЕЙСКАЯ  ТВОЯ
ЧТО  Б  НЕ  ВТЯГОСТЬ  ШЛА
ЧТО  Б  ЛЮБИМ  ТЫ  БЫЛ
И  ЛЮБОВЬ  БЫЛА
А  ЗДОРОВЬЯ  ТАК 
КАК  ВЕСЬ  ШАР ЗЕМНОЙ
ОТ  ДУШИ  ТЕБЕ
ДРУГ  ТЫ  МОЙ  РОДНОЙ^!!!!!! 

ДМИТРИЮ  ДОРОНИНУ  ПОСВЯЩАЮ!!!!!!!!!!!

ДИМА  ДОРОГОЙ  МОЙ  ДРУГ   ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ  ДОРОГОЙ  НАШ  ЧЕЛОВЕК   ОГРОМНОГО  СЧАСТЬЯ,   ЗДОРОВЬЯ   И  ВСЕГО   ВСЕГО  ЧЕГО  ТОЛЬКО  МОЖНО  ПОЖЕЛАТЬ  ТАКИМ  ДРУЗЬЯМ  КАК  ТЫ  СПАСИБО  ТЕБЕ  ЗА  ТВОЁ  ДОБРОЕ  СЕРДЦЕ  БУДЬ  ЗДОРОВ  И  СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии