ко Дню рождения Пушкина А. С

Погибли "Пушкин" и "Ван Гог".
Они родились, где то рядом.
Ходили в ясли, садик, школу.
Но интернет, мобила, порно
Убило их талант, как муху
Летавшую возле котлет.
И песню резавшую ухо,
Когда глядят кардебалет.
Он был ребёнком, видел это.
И «Пушкин» стал анти-поэт.
«Ванн Гог» не курит и не пьёт
И бросил в угол натюрморт.
Куда весь мир летит сегодня?
Нас ждёт Туманность Андромеды
К нам с ускорением летя.
И всё же я люблю тебя.
А нам всё кажется Аврора.
Встречает радостно Анчар.
В подсолнухах нам будет рай.
Но это адская работа.
Сей час в портфолио сложу,
Что б защитить успеха грант.
До Президента лишь рука,
Осталось вытянутой дальность.
Но не хватает только малость.
Погибли «Пушкины» и два «Ван Гога».




Хоринск.               


Рецензии
Здравствуйте Николай!Интересное стихотворение!Спасибо вам за ваше творчество!С наилучшими пожеланиями!С уважением.

Оксана Анищук   02.12.2021 18:06     Заявить о нарушении
здрасьте.
спасибо.
рад, что понравилось.

Николай Стрекаловский   02.12.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.