В продолжение темы Палата номер 6

frezia Если сесть на подоконник...

«Если сесть на подоконник
И поджать колени к носу,
То легко ответ приходит
На сложнейшие вопросы:


Фёдоров Рафаил. 19.06.2007г.
Среднестатистические будни палаты № 6.
В продолжение темы: "ПАЛАТА №6".

Если сесть на подоконник
И поджать к ушам колени.
Руки вытянуть, чтоб прямо…
То – и вниз свалиться можно!
   Если встать на подоконник
И махать рукой прохожим.
Без разбору. Всем, кто ходит.
То – нельзя, коль осторожно.
   Если в форточку запрыгнуть,
Распугав всю птичью стаю…
Получить легко по шапке!
Вон, в халатах, сколь их ходит.
   И поймают, и не спросят.
К койке. Стянут вмиг жгутами.
Только это между нами!
Вон, Иван. Он тоже косит.


Рецензии