Капустная размышлень

Перед нами - выросший на грядке ,
Круглый , свежий и тугой вилок ,
Кочерыжка , в общем то в порядке ,
И к листку прижат другой листок .

Ах , ну дивный , запахом и формой ,
Весь в росе , и цветом угодил ,
Созерцаем ,вовсе без вопросов ,
На вилки соседние глядим...

Хорошо ! И буд то интересно ,
Как там дальше ,что там в парниках ?
Я к чему ? Бывает ведь - уместно ,
Думать о капустных лепестках ...

   ...Размышлень вызвана прочтением "Тайной Доктрины" Е.П.Блавацкой.


Рецензии