ПиУ-Пиффф

Серопузого мышонка зовут  Пиф) А может Пив) Никто точно не знает…
Когда Он протягивает серую лапку чтобы поздороваться) Все почему то норовят ткнуть Его пальцем в круглый животик, при этом приговаривая)
-Пииииффф)))))
 …А может)
-Пиииивввв)))))
На что он совершенно не обижается)Даже наоборот) Предлагает Всем выпить с Ним кружечку пива) А может даже мышиного… Пифа)))


Рецензии