Поэт в России больше, чем поэт! 21 июн 2007г

           Рафаил Фёдоров
             21.06.2007г.
Поэт в России – больше, чем поэт!
Пытался эту аксиому доказать! (Именно, АКСИОМУ)
Не вышло! ДЭНЭГ НЭТ!
А там…. Как знать!
   Нас по России столько развелось!
Что именитым даже некуда податься.
У многих в сером веществе нашлось
Чего-то. Бросились пытаться.
   Но…. Лишь капитал главенствует над всем!
А, сколь в макулатуру тем
Ушло. Так до печатного станка и не дойдя!
В макулатурной куче смысл найдя.

И...немного полемики:

Поэтам

Сколько разбросано вас поэтов,
Писак неизвестных?
По селам по весям.
Пылью покрыто,
Талантов не раскрытых.
Если не богат ты,
Если не известен,
Очень трудно в раю,
Получить тебе место.
Что нужно для того,
Чтоб тебя услыхали высоко?
Здесь и везде - далеко,
Кричать вперед и через плечо.
А потом скажут тебе,
Ты кричишь не тут и не то.
Ты творишь, сочиняешь поэт…
Ни кому нет дела до твоих сонет.
Не нужно творчество твое поэт.
Даже если ты гениален,
Затрут, затопчут,
Тебя в женские гениталии.

Удачи во всем...
С уважением: Александр Канторович   06.07.2007 21:34 

Рафаил Фёдоров   06.07.2007 22:26
Отнюдь. Так, почему же, никому?
Себе! То – главное! И по уму…
Коль, разобраться: для себя пишу!
Ни у кого, ничто я не прошу!

Вся жизнь в строке. И это для меня –
Важней всех почестей! Да-да!
Любой из дней припомню я!
Открою рукопись когда.
Рафаил Фёдоров.

   Я Вас обидеть не хотел,это были мысли в слух...о многом и о многих...
Здравствуй поэт, может ты и прав,
Наград не требует поэта голос.
Пусть он услышан будет среди трав…
Среди лесов, полей и строк полос.
Пусть голос твой звучит неровно,
Души своей узор ты раздарил.
Но если ты и награжден условно,
Ведь все равно богаче стал твой мир.
Александр Канторович   06.07.2007 22:52   

Привет, далёкий собеседник! Конечно же, богаче! И намного!
Пускай, и за душою ни гроша!
Но, сколь легка! А, сколь мила дорога!
Образованье ЦПШа…
   Тут ни при чём. Душою пишем.
Да, более: уж, невозможно не писать!
Повсюду звуки арфы слышим.
Но, собственно, не это я, сказать
    Хотел. Таким Макаром расслабляюсь!
Ужасную действительность в узде держу.
Сколь девонек в сети! Влюбляюсь
В строке. У Музы лишь прошу…
   Дать силы! Дабы, не покинула меня.
Я мыслю – знать, я существую!
Лишь это подчеркнуть хотел тут я.
Да, и не нать уже другую.
Рафаил Фёдоров   07.07.2007 09:47   


Рецензии