Люди и птицы 15 лет назад

***
Прилетела птица воробей,
Спела песню птица про свободу...
Птицы так похожи на людей,
Только независимой породы...

Ночью села птица на окно,
Потревожив сон и безмятежность.
Кем-то свыше им одним дано -
Знать, что наступила неизбежность...


Рецензии