Любовь это...

Послушай, любовь -- это рай!
Не боль, не яд, не отрава,
Не мираж, не игра, не забава.
Ты это, пожалуйста, не забывай.

Может проще: любовь -- это плод,
Плод фантазий, мечтаний, желаний.
И вкусив этот плод, мы тотчас узнаём
Красоту всех любовных страданий.

Я скажу ещё проще: любовь -- это счастье,
Счастье тёплых и радостных встреч,
Счастье близости нежной и даже в ненастье
Постарайся то счастье сберечь.

Вот ушла та любовь и её не вернуть,
И тогда ты всем говорила:
"Что, решили несчастлива я? Отнюдь!
Я счастлИва уж тем, что так сильно любила!"
         
       


Рецензии
Cпасибо за полноту чувств!!!

С уважением, Наталия.

Наталия Градова   28.10.2017 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.