Новое время

Некогда бить, материть и ругать,
Не когда ставить кресты.
Не когда тихо в углу рыдать
О том, что разбиты мечты.
В каждом есть цель, и достигнуть её
Каждому надо скорей.
Каждый свою вершину берёт
И пирует на ней.

Не когда спать даже дремлющим сном,
Не когда есть даже чуть,
Когда все незыблемым жарким огнём
Выжигают проторенный путь.
Жалость к себе рушит мечты,
Жалость к другим губит цель.
Загодя выставлены все посты,
И вращается карусель.

Новое время укажет перстом
На то, что ты сделал сейчас.
Навое время новым листом
Напишет мир во круг нас.
Новое время даст силы людей
Всё изменить, что не так.
Новое время воскреснувших дней
Вьётся над нами как фЛАГ.


Рецензии