Мой город

Это город кошек-самоубийц, бездомных собак и ненужных людей.
Он пропах дорогим никотином и дешёвым парфюмом дешёвых ****ей.

Здесь рисуют всех ангелов падших в непристойных позах, с замашками геев.
Здесь любое лицо - словно подвиг. Здесь отовсюду гнилью веет.

Мой город...
15.05.2010 год.


Рецензии