Влюблённые

Открываю тетрадь в клетку
Я запишу пожелание в виньетку
Тебе, моему милому человеку
Мы переплывем с тобою целую реку
Закроются в одно время веки
И мы увидим одинаковые сны
Поздравь – теперь пара мы
Не просто, а влюблённая
В обеих жизнь одарённая
Природа вокруг зелёная
И мы все прикольные!


Рецензии
Мне Очень Нравится,душевно

Гелата Валькирия   25.06.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.