Я стал холодным и сухим

Я стал холодным и сухим,
А от чего не понимаю.
Мир показался не таким
Каким его все дети знают.

Совсем другой горит рассвет,
Совсем другие вокруг лица.
Всё то, что слышу – ложь и бред!
Я начинаю тихо злиться.

Это всё когда-то было!
Чувства все знакомы мне!
Ночь собою мир накрыла,
Но нет радости в Луне.

Холод в сердце, холод в мире.
Холод в душу лень зальёт.
Что со мной вы сотворили!?
Кто растопит в груди лёд!?

Всё пережил - любовь и страх,
Страх навсегда одним остаться.
Всё то, что было стлело в прах!
Я разучился удивляться!

Я позабыл её глаза,
В которых утонуло небо.
Всё позади! Всё не спроста!
Таким я мёртвым ещё не был!...

Я стал как будто бы звездой,
Далёк, безжалостен и груб,
И не согреть твоей слезой
Моих холодных немых губ.

Осень 2006


Рецензии
Здравствуйте)
Хвалю за красоту...казалоь бы что уже много раз писали на эту тему...
Но у Вас это получилось лучше)стих как будто сам просит читать его дальше..
С уважением Ш.Е.

Евгений Шалыгин   01.06.2010 20:28     Заявить о нарушении