Судьба? Судьба

Многое теперь иначе.
Было, стало, будет, есть.
Безусловно стало ярче,
Изумительней мир весь.

И пусть мне до конца неясно,
Что за причины у судьбы,
Я знаю, все не так напрасно,
Все как должно быть, и без «бы».

Я раньше много поменять хотела,
Кого вернуть, кого-то не встречать.
Ну а теперь уразуметь сумела,
Что смысла нет самой решать.

Решать, и выбор делать – да!
Но есть, наверно, предопределенье,
Которое, возможно, иногда
Решает и за нас, но без сомненья.

Зачем и правда ведь,
Бессмысленный вопрос.
Теперь все принимая впредь,
Я знаю, это все всерьез.


Рецензии